Продажа Прочие авто Иномарки, 1993 год в Самаре

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 29479731 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 29479731 от 21-09-2018
Просмотров объявления: 1713
350 000 q
Двигатель: дизель, 2.4 л
Мощность:
98 л.с.
Налог на 2019 год 1 568 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Самарской области (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: 4WD
Цвет: черный
Пробег по России: есть
Пробег, км: 150000
Руль: левый

Дополнительно: По лицензии Willys модели CJ3B и CJ5/CJ6 еще с начала 50-х годов начали производить в Японии (Toyota, Nissan и Mitsubishi), а также в Индии (Mahindra & Mahindra), Южной Корее (SsangYong и Kia) и ряде других стран. Корейский KORANDO, который собственно является лицензионной копией Jeep CJ и все автомобили, которые он так или иначе породил в Южной Корее. И конечно же все поколения знаменитого Jeep Wrangler, который собственно и является прямым потомком дедушки Виллиса. Южно- Корейской армии джип (для офицеров). Экстремальный автомобиль для дикого бездорожья. Позволит вам выиграть не один спор о том, куда можно забраться на автомобиле.
С механическим подключением переднего моста (хабы), мерседесовским, 5 цилиндровым атмосферным дизелем ОМ617 с рядным топливным насосом (Данные агрегаты стоят на автомобилях Мерседес Вито и Галенвагенах), механической 5- ступенчатой коробкой передач и раздаточной коробкой передними дисковыми тормозами. Емкость бака 60 литров, расход топлива 6-8 литров, выхлопная труба (из нержавеющий стали) с защитой (производство Ulter). В комплектацию входит автомобильный армейский телефон 12В. Кожаный салон, сзади установлены убирающиеся кожаные мягкие скамейки (6 посадочных мест с водителем). Не гнилой и не битый, днище кузова обработана антикоррозийным слоем. Машина стоит 2 года в гараже г. Самара, периодически проходит ТО. Причина продажи, по состоянию здоровья владельца авто, машина моего деда. Срочно. Оригинальный ПТС (дизель).

Город: Самара

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты